Fifteen years later.

Объявление

Полезные ссылки:

....
Ролевая:

В связи с открытием, возможны работы и технические эксперименты над форумом. В крайнем случае, просим не пугаться. А так же, если вы любите меха, фантастику и приключение - регистрироваться и вступать в наши ряды! Будущее и прошлое зависят от тебя! Рейтинг игры: NC - 17
Администрация:

Ateara Luka - Гл. Администратор.
Sunako - администратор, дизайнер.

Tahikava Maho - модератор, палач
Новости:

Идёт набор "главных ролей", так что, торопитесь! Предложение ограничено
Дата, погода

Сентябрь 2025 года. +10..13, периодические дожди
Наш баннер: Fifteen Years Later.. Партнёры: School Mafia Common School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fifteen years later. » Анкеты. » Потерявшаяся во времени...

Потерявшаяся во времени...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Eva de Fleur / Ева де Флер

2. Возраст:
20

3. Деятельность / Работа:
Правители времени -> Путешествующее во времени
Училась в элитной школе, затем поступила в институт на юриста, но вскоре бросила его -> После прибытия в будущее потеряла память. Работает в ресторане: играет на пианино и поет.

4. Внешность:
Высокая девушка, достаточно женственная, но, не смотря на это, хорошо физически подготовлена. У Евы длинные черные волосы, которые обычно распущенные, но иногда она их убирает в разнообразные пучки, хвосты или, же заплетает в косу. Эксперименты с внешностью для нее никогда небыли чужды, а наоборот привлекали ее внимание и порой щекотали нервы. Девушка не раз перекрашивала волосы, делала разнообразные прически, но всегда неизбежно возвращалась к старому стилю. Ее карие глаза порой кажутся цвета запекшейся крови или на оборот черными как ночь. Глаза - основная ее проблема и самый злейший враг, они выдают все то, что скрывается, где-то глубоко под кожей, мышцами и мясом. Порой она не прочь побаловаться и с линзами, меняющими цвет глаз, из-за чего те, кто ее знают не с самого детства, вряд ли смогут наверняка сказать какой настоящий цвет ее глаз. Еву внешне можно отнести к среднестатистической девушке из Франции, но все, же что-то выделяет ее из общей массы людей. Узкое лицо, волосы обрамляющие его и зрительно делающие ее кожу еще светлее и порой похожей на мрамор, выразительные глаза, которые как ранее было сказано, выдают все, что скрывается на душе, осиная талия, тонкие музыкальные пальцы, все это выдает в ней особу из аристократической семьи, какой она и являлась до какого-то времени. Но это другая история.

5. Характер:
Добрая, отзывчивая, всегда готова помочь, поддержать в трудную минуту. Ее положительные качества можно перечислять вечно, но надо смотреть на вещи более реально. Не смотря на все эти качества присущие истинному ангелу, она эгоистична, но, увы, это можно разгулять только вблизи. Ева никого не подпускает к себе, старается держать на расстояние вытянутой руки. Она боится, что ее увидят такой, какая она есть. Ее «истинное лицо» ужасно, Ева не побоится плюнуть в душу тому кто «подошел» к ней ближе, чем разрешается, она его может втоптать в грязь, поднять на него руку, все, что душе угодно. Вы спросите «К чему все это? Почему она так себя ведет?». Мягко говоря, это испытание. Ведь подпустив к себе человека, мы ему доверяем, открываем душу. Но пока, ни кто не смог вытерпеть ее испытания, они отвернулись, оставив ее вновь в гордом одиночестве. Ева привыкла к этому. Быть совершенно одной, долго не видеть и не говорить с людьми. Для Евы это в порядке вещей, она порой не представляет другой жизни, хотя не смотря на это всем сердцем хочет найти того человека, который ей будет близок, с которым можно поделиться мечтами, мыслями и многим другим.

6. Биография:
Ева родилась во Франции, в семье аристократов, точнее отец был таковым, а мать попала в это общество только после свадьбы. Мать у нее была ученым и гордилась своей работой, ведь без таких как она мир не может идти дальше. Отец же был бизнесменом, и это позволяло девочке, мягко говоря, купаться в роскоши постоянно окружающей ее. Она с малых лет не знала, что такое страх, что такое разочарование или нищета, ее огораживали от всех без и невзгод. Девочка была умна не по годам и мать неустанно сверлила ее юный мозг, что Ева должна пойти по стопам матери, хотя отец желал иного исхода событий и тоже не стоял в стороне. Когда девушке исполнилось 19, она забросила институт, поняв, что самообучение ей лучше дается, да и работа вместе с матерью требовала много свободного времени. Отец был разочарован своей дочерью и презирал жену, это стало главной причиной развода. Такое решение отца не огорчило девушку, так как он ей был безразличен, она практически его не знала и редко видела, отец всегда пропадал на работе, был вечно занят. Спустя год, Ева работала уже одна, мать стала часто болеть. Дело, практически ставшее семейным, и погубило девушку. Они пытались создать что-то наподобие машины времени, когда все было готово и пора было приступить к испытанию, Ева вызвалась стать подопытным кроликом вопреки возражениям матери. Путешествие в будущее удалось, но какой ценой? Переместившись на 1пятнадцать лет вперед, она потеряла память и была вынуждена по крупицам создавать смутное представление о своем же прошлом. Внешность выдавала в ней личность из аристократического круга, поведение и привычки частично указывали на то же самое, но это мало чем помогало. А что она делала в будущем кроме того как вспоминала свою жизнь? Старалась вжиться в роль обычной жительницы этого времени, работала и считала себя дочерью одинокой женщины, которая приняла ее как дочь, несмотря на то, что ей было неуютно находиться в таком положении.

7. Отношения:
Местные жители - Дружелюбно.
Прибывшие из прошлого - Ни как.
Гильдия мастеров - Есть и есть, они ее не волнуют.
Повелители времени - Ни как.

8. Ориентация:
Она лишь себя любит. Не подумайте неправильно, в хорошем смысле этого слова.

9. Как узнали о ролевой:
Я бог, я все знаю.

10. Связь:
Мина-тян знает XD

11. Посещаемость:
КД

12.Пробный пост:
А вам анкеты мало? О_о

Отредактировано Eva de Fleur (2009-09-20 22:36:07)

0

2

Eva de Fleur
Что же, детальность и при этом рамки в анкете очень порадовали, начну даже с этого, а не с приветствия)
Но немного замечаний таки есть:

Eva de Fleur написал(а):

3. Деятельность / Работа:Правители времени -> Путешествующее во времени

Это правильно указали, нравится.
Но сюда же можно отнести её склонность к наукам, где и как раньше училась, какую функцию сейчас исполняет в кругу Паителей.

Eva de Fleur написал(а):

7. Отношения:Ко всем одинаково позитивно.

Это хорошо, но речь не идёт здесь о личных отношениях. В пункте были доходчиво указаны группы персонажей, к ним и их позициям и надо вынести отношения

Eva de Fleur написал(а):

10. Связь:Мина-тян знает XD

ННу теперь хочу узнать лично я и те, кто будет это читать))

Eva de Fleur написал(а):

12.Пробный пост:А вам анкеты мало? О_о

Да, мало)))

Так что попутно когда будите подправлять детали по которым замечания выше, вот вам в пробный пост тема:
Работа закончена, встаёт вопрос об этом первом испытании путешествия в будущее. Мысли и переживания евы, речь и действия, атмосфера вокруг... всё, как полагается.

0

3

Ateara Luka написал(а):

Но сюда же можно отнести её склонность к наукам, где и как раньше училась, какую функцию сейчас исполняет в кругу Паителей.

Я думаю, это пункты больше подходящие для био.

Ateara Luka написал(а):

В пункте были доходчиво указаны группы персонажей, к ним и их позициям и надо вынести отношения

Она о них не помнит / не знает

Ateara Luka написал(а):

ННу теперь хочу узнать лично я и те, кто будет это читать))

Выставлять тут не буду, не хочу лишний раз светиться.

Ateara Luka написал(а):

Да, мало)))

Бяка XD
Пост будет чуть позже.

0

4

Eva de Fleur написал(а):

Я думаю, это пункты больше подходящие для био.

И это тоже верно. Но в Био описывается не только ключевая деятельность, а именно, что побудило заняться этим, история и т.п.

Eva de Fleur написал(а):

Она о них не помнит / не знает

Эм... Тогда противоречие:

Eva de Fleur написал(а):

3. Деятельность / Работа:Правители времени ->

Eva de Fleur написал(а):

Выставлять тут не буду, не хочу лишний раз светиться.

Уже узнали кто надо, тут вопрос исчерпан

Eva de Fleur написал(а):

Бяка XD Пост будет чуть позже.

Жду, Мара...))))

0

Вы здесь » Fifteen years later. » Анкеты. » Потерявшаяся во времени...